Бывшие регионалы голосуют за развал страны — Балога

Украинский политик Виктор Балога считает, что страной до сих пор правят олигархи, а судебная реформа, за которую охотно голосуют бывшие «регионалы», написана отнюдь не в интересах людей. Он заявил, что в Украине не существует никакой широкой оппозиции, ведь большая ее часть действует в интересах Банковой. Об этом Виктор Балога написал на своей странице в Facebook.

Политик пишет, что сегодняшнее голосование за изменения в Конституцию было бы невозможным без бывших регионалов из Оппозиционного блока, «Возрождение» и «Воли народа».

«После этого у кого-то есть вопросы, почему не посадили никого из Партии регионов? Почему олигархи до сих пор контролируют государственные компании и зарабатывают на тарифах? Почему на таможне сидят те же схемщики, что и при Януковиче?» — спрашивает Балога.

Кто-то из вас верит, что судебная реформа, за которую голосуют бывшие регионалы, написана в интересах людей? Вот и я не верю, пишет Балога.

Политик подчеркивает, что знает одно: сегодня страна увидела, кто проголосует за развал страны под видом «децентрализации» и «особого статуса» для отдельных территорий.

«Банковая и «Оппозиционный блок» стали одним целым. А это значит, что не существует никакой широкой оппозиции. Просто Партия регионов воссоединилась со своим блудным сыном-соучредителем», — считает он.

Ранее Politeka писала, что после реформы судьи будут получать в 30 раз больше, чем президент. 315 тысяч гривен в месяц — такой новый социальный стандарт введен в Украине с 1 января 2017 законом «О судоустройстве и статусе судей». Речь идет о зарплате украинских судей.

материалы рубрики
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы Спорт
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы
Марадона опозорился во время матча, видео Спорт
Марадона опозорился во время матча, видео
Счастливых влюбленных нашли в петле: ужасные кадры и подробности трагедии В мире
Счастливых влюбленных нашли в петле: ужасные кадры и подробности трагедии