Бывшие регионалы голосуют за развал страны — Балога

17:19 2 Июня 2016

Украинский политик Виктор Балога считает, что страной до сих пор правят олигархи, а судебная реформа, за которую охотно голосуют бывшие «регионалы», написана отнюдь не в интересах людей. Он заявил, что в Украине не существует никакой широкой оппозиции, ведь большая ее часть действует в интересах Банковой. Об этом Виктор Балога написал на своей странице в Facebook.

Политик пишет, что сегодняшнее голосование за изменения в Конституцию было бы невозможным без бывших регионалов из Оппозиционного блока, «Возрождение» и «Воли народа».

Читайте также
Ляшко, Тимошенко, «Свобода»: кто следующий на очереди в «черную бухгалтерию»?

«После этого у кого-то есть вопросы, почему не посадили никого из Партии регионов? Почему олигархи до сих пор контролируют государственные компании и зарабатывают на тарифах? Почему на таможне сидят те же схемщики, что и при Януковиче?» — спрашивает Балога.

Кто-то из вас верит, что судебная реформа, за которую голосуют бывшие регионалы, написана в интересах людей? Вот и я не верю, пишет Балога.

Политик подчеркивает, что знает одно: сегодня страна увидела, кто проголосует за развал страны под видом «децентрализации» и «особого статуса» для отдельных территорий.

«Банковая и «Оппозиционный блок» стали одним целым. А это значит, что не существует никакой широкой оппозиции. Просто Партия регионов воссоединилась со своим блудным сыном-соучредителем», — считает он.

Ранее Politeka писала, что после реформы судьи будут получать в 30 раз больше, чем президент. 315 тысяч гривен в месяц — такой новый социальный стандарт введен в Украине с 1 января 2017 законом «О судоустройстве и статусе судей». Речь идет о зарплате украинских судей.

17:19 2 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости