В Польше за троллинг российского оппозиционера журналистов вывели из зала (видео)

18:08 2 Июня 2016

В польском Вроцлаве, где проходит Wroclaw Global Forum с участием первых лиц европейской дипломатии, произошел скандал с участием журналистов из России. Об этом сообщает украинский политолог Тарас Березовец на своей странице в Facebook.

«Бывшего российского премьера Михаила Касьянова попытались затроллить российские пропагандисты. Я случайно оказался рядом, когда российскую съемочную группу секьюрити уже выпроваживали за двери. Они еще с полчаса постояли, как побитые собаки, у входа, откуда их попросила польская служба безопасности. Теперь будут стонать, как их не любят в Европе. Хотя где их теперь любят?» – написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее неизвестные напали на российского оппозиционера Михаила Касьянова в одном из ресторанов в центре Москвы. По предварительным данным, Касьянов практически не пострадал. Как рассказал сам оппозиционный к Кремлю политик, к нему подошли два человека «неславянской внешности» и ударили его тортом. После этого они вместе с еще более чем десятью людьми покинули ресторан.

Читайте также
Почему российская пропаганда работает

Как писала Politeka, Михаил Касьянов подал в Федеральную службу безопасности России заявление с требованием возбудить уголовное дело против главы Чечни Рамзана Кадырова за откровенные угрозы убийства. Глава Чечни разместил в Instagram видеоролик, где голова Касьянова появляется в прицеле снайперской винтовки.

Ранее Кадыров назвал представителей оппозиции врагами и предателями народа. По мнению главы Чечни, российская оппозиция находится под влиянием западных спецслужб, «пляшет под их дудку и бессовестно пытается выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны».

18:08 2 Июня 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь:

Последние новости