После шторма в Крыму случился потоп (фото)

17:31 3 Июня 2016

Сильные ливни с градом и шквалы 2 июня вызвали в ряде регионов Крыма подтопления, также повсеместно спасателям пришлось расчищать дороги от поваленных деревьев. Об этом сообщают «Крым.Реалии» со ссылкой на данные подконтрольного России крымского управления МЧС.

За прошедшие сутки спасателям пришлось восемь раз выезжать  для оказания помощи населению в связи со стихией. В частности, в Феодосии пришлось ликвидировать последствия падения деревьев на проезжую часть и жилые дома.

2

В поселках Щебетовка и Коктебель был затоплен частный сектор,  также не обошлось без поваленных деревьев.

3

В Симферополе при этом оказались затопленными многие улицы. Ущерб нанесла непогода и в Черноморском районе Крыма.

Отмечается, что МЧС объявляло штормовое предупреждение в Крыму на 2 и 3 июня. Жителей полуострова предупредили о подъеме уровня и призвали не находиться вблизи водоемов.

Напомним, в аннексированном Россией Крыму вдвое повысят тарифы на коммунальные услуги, чтобы отказаться от дотаций из бюджета РФ. К примеру, средняя цена газа в оккупированном Крыму – 3225 рублей за тысячу кубометров. В Краснодарском крае она составляет 5680 рублей, в Ростовской области – 5600.

Также ранее сообщалось, что 23 мая в оккупированный Крым приезжал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Местные жители поинтересовались у него, как им выживать на мизерную пенсию, на что он ответил фразой, которую ловко подхватили и высмеяли пользователи сети: «Просто нет денег. Найдем деньги – будет индексация. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

17:31 3 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости