Савченко завалили просьбами: спит по три часа в сутки

Одновременно с утверждениями необходимости Надежде Савченко пройти реабилитацию, ее заваливают таким количеством просьб и обращений, что на сон народному депутату остается не более трех часов в сутки. Об этом сообщила ее сестра Вера Саченко.

«Так хотелось поспать, неделю после освобождения Нади (от 25.06) удается выкроить на сон ей и мне 2-3 часа … Об отдыхе никакой речи! И все вы … люби друзи… почти в один голос твердите, что Наде нужна реабилитация, отдых, адаптация … И сами вы, люби друзи, этого ей и не даете многочисленным обращениям, просьбами, предложениями и требованиями … и возникает потребность изменить номер телефона …И все, активные, ждут от Нади действий, а потом возмущаются: «Да как она могла !?»», — отмечает Вера Савченко.

Также она сообщила, что на все интересующие общественность вопросы Надежда Савченко ответит сегодня на канале 3Stv.

Как писала Politeka, украинская военнослужащая и народный депутат Надежда Савченко уже находясь в Украине получает от граждан России письма трогательные с поздравлениями относительно освобождения.

Напомним, нардеп от «Батькивщины» Надежда Савченко не понимает, почему парламентарии не могут найти между собой общий язык. В частности, Савченко прокомментировала журналистам решение парламента относительно доработки законопроекта о введении 35%-й квоты на долю музыкальных произведений на радио на украинском языке.

материалы рубрики
Трагедия в «сердце» Украины: 16-летняя мама жестоко расправилась с новорожденным малышом Происшествия
Трагедия в «сердце» Украины: 16-летняя мама жестоко расправилась с новорожденным малышом
Настоящее испытание: синоптики дали тревожный прогноз Общество
Настоящее испытание: синоптики дали тревожный прогноз
Из-за жадности Нацбанка доллар подорожал: установлен новый курс Экономика
Из-за жадности Нацбанка доллар подорожал: установлен новый курс