Порошенко обвинили в актерстве и фальши

Журналист Сергей Руденко обвинил президента Петра Порошенко в фальше и актерской игре в ответах представителям СМИ на сегодняшней пресс-конференции, написал он в совеем Facebook.

По его словам, соратники президента уже утомили его вопросами, почему ему не понравились ответы Порошенко журналистам.

«Еще — неискренность, шутки не к месту, актерское манера подачи информации и фамильярность» — перечислил Руденко манеру общения главы государства с журналистами.

Как писала Politeka, сегодня журналист Сергей Руденко прокомментировал заявление главы нашего государства, сделанное во время сегодняшней пресс-конференции, о внесении кандидатур на должности членов ЦИК.

«Есть хорошая новость. Перед пресс-конференцией я подписал письмо в Верховную Раду со списком кандидатур в Центральную избирательную комиссию», — сказал президент.

Руденко одобрил это, однако обратился к нему с вопросом, когда дело дойдет до судей КС, которые позволили Януковичу вернуться к Конституции 1996 года.

Также сегодня глава государства впервые публично рассказал о своих офшорах. Для этого он инициировал беседу со скандальным журналистом Дмитрием Гнапом, расследовавшим его «панамские архивы».

материалы рубрики
Украинцы не смогут рассчитаться картой, их подло обманывают: платить придется не только за покупку, подробности аферы Экономика
Украинцы не смогут рассчитаться картой, их подло обманывают: платить придется не только за покупку, подробности аферы
В центре Киева начался переполох накануне Объединительного собора: «стягивают полицию, есть задержанные», фото Общество
В центре Киева начался переполох накануне Объединительного собора: «стягивают полицию, есть задержанные», фото
Семь нарушений, за которые можно лишиться водительского удостоверения: «сроки впечатляют» Общество
Семь нарушений, за которые можно лишиться водительского удостоверения: «сроки впечатляют»