Я благодарен судьбе за знакомство с Мухаммедом Али — Кличко

16:12 4 Июня 2016

Виталий Кличко прокомментировал смерть легендарного боксера Мухаммеда Али на своей странице в Facebook. Украинский боксер и политик назвал Мухаммеда «эпохой в спорте и в боксе» и поблагодарил судьбу за личное знакомство с легендой.

«Ушел из жизни Мухаммед Али, а с ним ушла целая эпоха в спорте, эпоха в боксе. Вряд ли можно найти человека, который сделал бы больше для популяризации этого вида спорта. Вряд ли можно найти человека, за которым  последовали бы десятки и сотни миллионов мальчишек по всему миру, пытаясь стать такими же, как Мухаммед Али», — пишет Кличко.

Он поблагодарил судьбу за то, что знал Мухаммеда Али, неоднократно виделся и общался с ним. Несмотря на легендарность и значимость личности, Мухаммед  был простым в общении человеком — приятным, теплым и открытым, подчеркнул мэр.

«Я благодарен судьбе за то, что дала мне возможность владеть тем же титулом, которым когда-то владел Большой Али. Выражаю соболезнования близким, родственникам и всем поклонникам в связи с этой огромной потерей. Но Мухаммед Али продолжает жить в наших сердцах. И жить так долго, как долго мы его будем помнить», — подчеркивает Кличко.

Ранее Politeka сообщала, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Мухаммед Али, чьи рекордная боксерская карьера, беспрецедентное чутье на зрелищность и спорные стойки сделали его одним из самых известных спортсменов XX века, умер в пятницу, 3 июня, в возрасте 74 лет.

16:12 4 Июня 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь:

Последние новости