Министр спорта Украины назвал игрока российской сборной ватником

17:21 4 Июня 2016

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов на своей странице в Facebook назвал ватником игрока сборной России по футболу Романа Нойштедтера. По словам Жданова, Нойштедтер который недавно заявил, о том сожалеет, что он то когда-то пел гимн Украины так и не стал игроком сборной по футболу нашей страны.

«Запомните этого ватника. Его фамилия Нойштедтер. Он новоиспеченный игрок сборной России по футболу. А еще он циничный лжец. На днях Нойштедтер заявил российским СМИ, что сожалеет о том, что в свое время на камеру спел гимн Украины. Мол, украинцы его подставили. Он также откровенно врет о том, что не было мысли выступать за сборную Украины. Есть видеосюжет, который полностью опровергает эту ложь.

Читайте также
Такой футбол нам не нужен

Нойштедтер родился в Украине и говорит, что его отец также родился в Украине. До недавнего времени он имел немецкое гражданство. Когда в твоих жилах течет часть украинской крови, то не стыдно спеть гимн государства, в котором есть твои корни.

А вот когда ты только из меркантильных интересов меняешь гражданство. Когда из-за денег начинаешь выступать за страну агрессора и международного террориста — Россию, на руках которой кровь тысяч невинных жертв и детей на востоке Украины в Сирии, Грузии и других государствах, то это действительно позорно.

Все, что ни делается, делается к лучшему. Думаю, миллионы украинских болельщиков сегодня очень радуются, что такой ватник и футбольный ландскнехт, как Нойштедтер, так и не стал игроком сборной Украины. Он не заслуживает защищать сине-желтые цвета нашей команды», – написал Жданов на своей странице в Facebook.

Как писала Politeka, украинский спортсмен за победу на Олимпийских играх — 2016 получит денежное вознаграждение в размере 125 тыс. долларов, за второе место предусмотрено вознаграждение в 85 тыс. долларов, за бронзовую медаль —  55 тыс. долларов. Об этом сообщил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

Также ранее сообщалось, что лицензии на Олимпийские игры — 2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро (Бразилия), завоевали 149 украинских спортсменов.

17:21 4 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости