В подвале харьковского дома нашли годовалого ребенка (фото)

В Харькове в подвале дома на улице Клочковской, 191 обнаружили маленького ребенка, сообщает пресс-центр патрульной полиции города.

«Прибыв по адресу патрульные обнаружили в подвале дома годовалого мальчика. Малыш был напуган и плакал. Полисменам удалось успокоить мальчика и установить контакт с ребенком», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что на место вызвали бригаду скорой помощи. Совместно с врачами патрульные доставили мальчика в больницу.

facebook.com/kharkivpolice
facebook.com/kharkivpolice

Уже удалось установить персональные данные ребенка и его родителей. Матери мальчика сообщено о месте нахождения ее ребенка.

Как сообщалось, 14 июня, утром в Киеве на улице Богатырской (Оболонский район) в мусоропроводе дворник обнаружила тело новорожденного мальчика. В тот же день правоохранители нашли его мать. Она рассказала, что родила мальчика в туалете квартиры подруги. По ее словам, ребенок не дышал, и она испугавшись, завернула младенца в полотенце и выбросила его в мусоропровод.

Ранее в Мукачево случайные прохожие нашли младенца в мужском туалете. Ребенок, замотанный в полотенце, лежал на полу. Малышку срочно отправили в детскую больницу.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
США нанесли сокрушительный удар по друзьям Путина: стало известно, кого коснулись санкции В мире
США нанесли сокрушительный удар по друзьям Путина: стало известно, кого коснулись санкции
Мать десятерых детей нашли повешенной: всплыла чудовищная правда о трагедии под Киевом Происшествия
Мать десятерых детей нашли повешенной: всплыла чудовищная правда о трагедии под Киевом
Власть решила, что мы мало платим за коммуналку: готовьтесь отдать последнее Экономика
Власть решила, что мы мало платим за коммуналку: готовьтесь отдать последнее
Другие материалы раздела
Похожие статьи