На Львовщине лев напал на пьяных

В зверинце, расположенном в Миргородском районе Львовской области лев покусал двух пьяных посетителей. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

«Как установили правоохранители, лев покусал 53 – летнего местного жителя и его 49-летнего товарища. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения и пытались покормить животное. При этом посетители пренебрегли правилами безопасности и поведения на территории зверинца», — говорится в сообщении.

Пострадавших госпитализировали в реанимационное отделение Самборской центральной районной больницы с рваными ранами руки у одного и ноги у другого. Сейчас их состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и проверяют соблюдение правил безопасности и условий содержания животных в зверинце. По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, в столице Кении Найроби лев напал на человека возле оживленной дороги в утренний час пик. По словам представителя Службы охраны дикой природы Пола Удото, лев перевозбудился и был испуган, а потому напал на 63-летнего мужчину. Его отогнали проезжающие по Момбаса-роуд автомобилисты, используя клаксоны. Мужчина выжил.

За последние десять лет на востоке Сенегала уже 25 рыбаков погибли в пастях бегемотов, которые несмотря на то, что являются травоядными, имеют дурной нрав.

материалы рубрики
Теперь окончательно прос..али Украину: у Путина признали неминуемое В мире
Теперь окончательно прос..али Украину: у Путина признали неминуемое
Украли даже Кремль: писатель раскрыл сущность российской истории В мире
Украли даже Кремль: писатель раскрыл сущность российской истории
Душили и резали по-живому: Тернопольскую область сотрясло страшное ЧП, дети совершили непредсказуемое Происшествия
Душили и резали по-живому: Тернопольскую область сотрясло страшное ЧП, дети совершили непредсказуемое
Другие материалы раздела
Похожие статьи