В Великобритании появился сайт знакомств для противников Brexit

Несколько британцев, несогласных с результатами референдума о выходе Великобритании из состава ЕС, запустили сайт знакомств для противников Brexit под названием Remainder. Об этом рассказывает The Guardian.

Как утверждают авторы идеи,  Remainder это приложением для «знакомств и общения для 48%». Также, несмотря на то, что среди сторонников выхода страны из ЕС есть немало «чувствительных, добрых и умных» людей, их целевой аудиторией являются именно те, кто голосовал «против» и сейчас нуждаются в поддержке.

«Мы сделали это, потому что все противники выхода Великобритании из состава ЕС, которых мы знаем, выглядят очень подавленными. Лента в Facebook больше похожа на  бесконечную панихиду. Мы подумали, что лучший способ прийти в себя  — пойти выпить с кем-то, кто находится с тобой в одной лодке. В конце концов, поделиться проблемой — значит, наполовину решить ее», — отмечают создатели сайта.

Напомним, как рассказывала Politeka, 23 июня в Британии прошел референдум о выходе страны из Евросоюза. По результатам голосования, за Brexit  проголосовали  51,9% жителей Королевства.

материалы рубрики
Реконструкция многострадального Шулявского моста: киевлян предупредили об изменениях в машрутах транспорта Киев
Реконструкция многострадального Шулявского моста: киевлян предупредили об изменениях в машрутах транспорта
Для меня День победы – не праздник: в Крыму следователи обвиняют поэтессу в нацизме Общество
Для меня День победы – не праздник: в Крыму следователи обвиняют поэтессу в нацизме
Это катастрофа: после доллара украинцев ждет новое рекордное подорожание Общество
Это катастрофа: после доллара украинцев ждет новое рекордное подорожание
Другие материалы раздела
Похожие статьи