Военные самолеты РФ снова нарушили воздушное пространство Японии

16:06 29 Июня 2016

Истребители Воздушных сил самообороны Японии снова перехватили военные противолодочные самолеты ВМФ России возле острова Хонсю. Это уже второй случай за последние за два дня. Об этом сообщает shipilov.com.

Предыдущий перехват двух противолодочных самолетов Ил-38 был совершен истребителями Японии накануне, у северо-восточного побережья Японии. Получается, что инциденты продолжаются уже третий день, 27 июня самолеты РФ подлетели к Японии «недопустимо близко» со стороны острова Сахалин.

IrN99

Согласно заявлению сил самообороны Японии, самолеты прошли над южной частью Курильских островов, затем сделали круг восточнее японского острова Хонсю и вернулись обратно практически тем же маршрутом.

Однако если позавчера инцидент не обернулся подъемом в воздух истребителей Японии, то вчера и сегодня японские самолеты были вынуждены пойти на перехват.

Журналист Андрей Шипилов на своей странице в Facebook так прокомментировал поведение военных сил РФ.

«Когда я был маленький и гостил у бабушки в деревне, я знавал одну ворону, которая специально прилетала подразнить собаку, сидящую на цепи в будке. Она пристраивалась на таком расстоянии, чтобы цепь не давала собаке дотянуться до нее и начинала выводить Мухтара из себя. И так день за днем… Но однажды хозяин поменял цепь на более длинную. Ворона об этом не знала. А Мухтар подвернувшегося шанса не упустил!», — написал журналист.

Также Politeka сообщала, что в суде РФ портреты «инвесторов и заказчиков» висят на доске почета. Журналист Андрей Шипилов на своей странице в Facebook показал реальное фото из областного суда РФ. Там на доске почета можно увидеть фотографии «инвесторов и заказчиков».

16:06 29 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости