Выборы в Раду пройдут весной

Выборы в Верховную Раду Украины могут пройти не осенью этого года, как ожидалось, а весной 2017. Об этом сообщил политолог Сергей Шабовта, передает информационный ресурс «Знай».

«Поскольку перед летом в политической жизни Украины ничего не «набухло», и никаких масштабных решений так и не произошло, а сейчас полоса относительного затишья с фальшивыми праздниками (наподобие Дня Конституции, — Ред.), то выборов в Раду раньше весны ожидать не стоит» — сказал эксперт.

Как известно, 17 июля должны состояться промежуточные выборы в Верховную Раду. Центральная избирательная комиссия назначила их в семи округах.

Как писала Politeka, накануне аналитик гражданской сети ОПОРА Александр Клюжев рассказал о том, как кандидаты нарушают закон при ведения агитационной кампании на довыборах в ВР в частности начинают вести свою агитацию еще до момента регистрации в ЦИКе.

Также аналитик гражданской сети ОПОРА утверждает, что многие кандидаты не показывают исходящих данных (заказчик; организация, осуществляющая печать  агитационных материалов; тираж; информация о лицах, ответственных за выпуск, — ред), что тоже является незаконным.

материалы рубрики
Под Одессой захват территории, десятки вооруженных людей стянулись к полигону ВСУ Происшествия
Под Одессой захват территории, десятки вооруженных людей стянулись к полигону ВСУ
Снесут к «чертовой бабушке»: российская оппозиционерка предрекла судьбу Путина В мире
Снесут к «чертовой бабушке»: российская оппозиционерка предрекла судьбу Путина
Чемодан — аэропорт — Чикаго: Супрун гонят из Украины Политика
Чемодан — аэропорт — Чикаго: Супрун гонят из Украины