Кого еще нужно арестовать в Харькове после Александровской

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук прокомментировал арест в Харькове одного из лидеров местных сепаратистов, коммунистки Аллы Александровской, которой правоохранители обвинили в связях с ФСБ.

«Скажем честно: это очень серьезный и крайне важный, но все же не окончательный удар по «любителям русского мира» в регионе», — отметил Тымчук.

При этом он отмечает важность того, чтобы к ответственности была привлечена не только верхушка сепаратистов. «Наши данные свидетельствуют, что у Кремля еще достаточно агентов влияния на Харьковщине, из которых без труда можно вылепить очередного вождя любителей «ХНР». А потому должна быть вскрыта вся сеть, в особенности – на уровне депутатов местных советов и местных чиновников», — отметил Тымчук.

Еще более важно, чтобы работа правоохранителей была дополнена эффективными региональными проектами в экономической, гуманитарной и информационной сфере. «Без этого любители Путина будут воспроизводиться бесконечно», — резюмировал Тымчук.

Напомним, что пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик заявила, что сына бывшего секретаря местного обкома КПУ Аллы Александровской объявили в розыск.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Адское ДТП под Запорожьем унесло сразу четыре жизни: появилось видео с места трагедии Запорожье
Адское ДТП под Запорожьем унесло сразу четыре жизни: появилось видео с места трагедии
Готовятся силовики и военные: в Польше сделают то, что парализует границу с Украиной В мире
Готовятся силовики и военные: в Польше сделают то, что парализует границу с Украиной
Во дворе Рады заметили чудо-авто, в котором чуть не разорвали друга Яроша: Что ты на меня вылупился ? Политика
Во дворе Рады заметили чудо-авто, в котором чуть не разорвали друга Яроша: Что ты на меня вылупился ?
Другие материалы раздела
Похожие статьи