В Багдаде смертник подорвал себя на рынке

В результате трех взрывов в столице Ирака Багдаде погибли по меньшей мере 12 человек, сообщает Korrespondent. Семь человек стали жертвами взрыва, совершенного террористом-смертником у входа на рынок на юго-западе города, еще 15 человек пострадали. Еще три человека погибли и 11 пострадали при взрыве бомбы на западе столицы.

Двое других стали жертвами теракта в одном из районов юго-востока, восемь человек получили ранения.

Напомним 28 июня в результате масштабного теракта неподалеку от столицы Ирака Багдада погибло как минимум 12 человек. Смертник в жилете, начиненным взрывчаткой ворвался в помещение мечети в Абу-Грейб, которая находится в 15 милях от иракской столицы и подорвал себя. По итогу 12 человек погибло, а еще 32 получили ранения различной степени тяжести.

Как писала Politeka, в столице Сомали Могадишо неизвестный, находясь в машине, припаркованной у входа в отелеь, совершил самоподрыв. В результате нападения погибли не менее 7 человек, еще 10 получили ранения.

материалы рубрики
Главное за день: захват госпредприятия в Киеве и новые правила военной службы Общество
Главное за день: захват госпредприятия в Киеве и новые правила военной службы
«Я устал быть инструментом зарабатывания денег Администрацией Президента» – бывший советник главы Луганской ОВГА, или как «крестные отцы» Луганщины убивают веру в лучшие времена для Украины Луганск
«Я устал быть инструментом зарабатывания денег Администрацией Президента» – бывший советник главы Луганской ОВГА, или как «крестные отцы» Луганщины убивают веру в лучшие времена для Украины
Официально: Лунин стал игроком испанского Реала, видео Спорт
Официально: Лунин стал игроком испанского Реала, видео