В Японии смогли заснять, как дом скатился на другой из-за оползня (видео)

В японском городе Нагасаки из-за оползня один дом скатился по склону на стоящий ниже и полностью был разрушен, передает The Telegraph.

Инцидент произошел после сильных дождей, которые шли на прошлой неделе, вода сильно подточила грунт и вызвала оползень, в результате которого один дом фактически опрокинулся на другой.

Отмечается, что никто не пострадал, т.к. местные жители были заблаговременно эвакуированы. На месте находились в основном спасатели. Что же касается ущерба, то помимо того, что обрушившееся здание было уничтожено, пострадали несколько и те, которые остановили его падение.

Как сообщалала Politeka, ранее в этом месяце сильные ливни и ветры обрушились на индонезийский остров Ява. Огромное количество осадков привело к повсеместным оползням и паводкам, которые стали причиной гибели десятков людей и сильных разрушений. 20 июня сообщалось о 47 жертвах.

А в мае в селе Алмалуу-Булак (Кыргызстан) произошел оползень. Тогда засыпало семь домов. В результате происшествия погиб ребенок.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Курс биткоина на 20 сентября: на крипторынке правят альткоины Экономика
Курс биткоина на 20 сентября: на крипторынке правят альткоины
Авто протаранило толпу: семейный отдых обернулся трагедией, жуткие подробности В мире
Авто протаранило толпу: семейный отдых обернулся трагедией, жуткие подробности
Шторм «Али» атаковал Великобританию, есть погибшие: ужасные кадры В мире
Шторм «Али» атаковал Великобританию, есть погибшие: ужасные кадры
Другие материалы раздела
Похожие статьи