Новый вызов для Саакашвили: спасти купальщиков от канализации

13:41 1 Июля 2016

Пользователи соцсетей жалуются, что на популярных одесских курортах городская канализация сбрасывается прямо в море, под нос отдыхающим. Об этом, в частности, пишет в Facebook известный правозащитник Клим Братковский.

Читайте также
»Ляшко псевдообыском пытались склонить к диалогу с Банковой»

«В Затоке вся канализация идет или в море, или в лиман. Аналогичная ситуация и в Одессе. Возникает вопрос: зачем туда едут люди? Чтобы поплавать в канализационных водах?» – риторически спрашивает юрист.

Этот пост поразил политолога Кирилла Сазонова, который был уверен в чистоте одесских вод.

«Не может быть. Там же губернатор — сильный реформатор и умеет делать регион привлекательным для туристов. Или может? Кто в курсе, отпишитесь пжлст, я хотел туда детей отправить летом, а при таких делах — ни в коем случае не хочу. Я их люблю и хочу, чтобы были здоровы,» – написал он.

Как писала Politeka, на днях в Южной Пальмире на шести пляжах: «Отрада», «Дельфин», «Аркадия», «Чайка», «Курортный» и «Золотой берег» — запретили купаться. Такой запрет был введен после получения результатов исследования образцов воды. Выяснилось, что они не соответствуют установленным нормам. Правда, причиной загрязнения назвали ливни, которые естественным образом смыли грязь в море.

13:41 1 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости