Академия МВД отметила 95-ю годовщину (фото)

Сегодня, 1 июля, состоялись праздничные мероприятия по случаю 95-й годовщины создания Национальной академии внутренних дел. Об этом сообщили на официальном сайте МВД.

Отмечают, что в торжественной церемонии учавствовали Президент Украины Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков, председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе.

«Среди ваших выпускников — известные государственные деятели, выдающиеся ученые, руководители правоохранительных структур, учебных заведений и научных учреждений. Здесь закалялись и закаляются настоящие профессионалы. Я уверен, что молодые офицеры, вдохновленные героическим наследием и опытом многих поколений, будут добросовестно и самоотверженно работать в новых правоохранительных органах европейского образца», — отметил Порошенко.

Также в ходе мероприятия минутой молчания почтили память выпускников Академии, которые погибли в ходе АТО. Отмечают, что на сегодняшний день в Академии работают и получают образование более 2000 человек, которые принимали и принимают участие в боевых действиях, защищая наше государство от российской вторжения.

Как уже сообщала Politeka, В Министерстве внутренних дел, возглавляемом Арсеном Аваковым, отказались прокомментировать недавний визит олигарха Игоря Коломойского в здание МВД (22 июня). Не собщили и о том, фигурирует ли Коломойский или связанные с ним структуры в уголовных производствах.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Такого позора от офицера СБУ не ожидал никто: то, что он делал на детской площадке, переходит все границы Происшествия
Такого позора от офицера СБУ не ожидал никто: то, что он делал на детской площадке, переходит все границы
Верховная Рада приняла решение по Сенцову: теперь его судьбу должны будут решить в Норвегии Политика
Верховная Рада приняла решение по Сенцову: теперь его судьбу должны будут решить в Норвегии
Google выпустит яркую версию смартфона Pixel 3: компания удивит необычным цветом Новости
Google выпустит яркую версию смартфона Pixel 3: компания удивит необычным цветом
Другие материалы раздела
Похожие статьи