Только для элиты: в центре Киева рабочего не пустили в «Сильпо»

15:14 1 Июля 2016

Бывший офицер ФСБ  РФ Илья Богданов, который покинул Россию, чтобы воевать за Украину, написал на своей странице в  Facebook о том, как его в рабочем комбинезоне не пустили в «Сильпо» на Липках, где он хотел купить еду для себя и коллектива строителей. Оказалось, рабочих туда не пускают, чтобы не огорчали своим видом элитных посетителей.

«Работаю я, значит, на объекте в «Новопечерских липках», охреневшем районе для котиков. Пошёл в «Сильпо» купить обед на коллектив, а не тут-то было: всех рабочих разворачивают, даже в форменных комбинезонах, а я так вообще в этой футболке по городу хожу… Говорят, вид рабочих напрягает котиков и пугает их детей», — возмущается Илья Богданов.

АТОшник сейчас зарабатывает себе на жизнь в столице строительством .

«Остаётся обед брать с собой, чтобы наша украинская элитка не раздражалась видом людей, которые строят и обслуживают их. За это мы и воевали? Пономарь красава, перемога на каждом углу», —  пишет Илья.

Ранее Politeka писала, что украинский бизнесмен и создатель Свободной школы журналистики Дмитрий Раимов заявил, что сегодняшнее происшествие, связанное со сносом МАФов, является по своей сути беспределом. Раимов подчеркнул, что один киоск – это порядка десяти рабочих мест.

15:14 1 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости