Рой пчел заблокировал вылет самолета из Домодедово

Забавный инцидент произошел на взлетной площадке аэропорта Домодедово — рой пчел облепил борт  и носовую часть лайнера Airbus-319, что привело к отмене полета. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает издание Life.ru.

По словам гражданского журналиста, почти на полчаса был задержан вылет самолета рейса 79 из столичного аэропорта Домодедово в Казань, осуществляемый авиакомпанией S7. Огромный рой пчел практически поглотил в себя боковую часть самолета.

Во время предполетного осмотра самолета техники заметили на носовой части лайнера рой пчел. Насекомых было настолько много, что часть из них постоянно сваливалась со скользкого покрытия фюзеляжа. Техниками было принято решение о переносе вылета и замене борта, поскольку существует опасность того, что пчелы могут проникнуть внутрь салона.

Лайнер был отогнан на стоянку, а в аэропорт вызваны пчеловоды и пожарные, которые попытаются избавить самолет от напасти.

Как уже сообщала Politeka, в чешском городе Усти-над-Лабем посетители могут купить необычные картины. Их авторы – слонихи Дели и Кала. Все вырученные средства идут на корм животным.

материалы рубрики
Соперник Гвоздика сделал неожиданное заявление: Не знал, что такое Украине Спорт
Соперник Гвоздика сделал неожиданное заявление: Не знал, что такое Украине
Менеджер Ломаченко и Усика раскрыл секрет их успеха: Это от сала Спорт
Менеджер Ломаченко и Усика раскрыл секрет их успеха: Это от сала
Бойню в Керчи связали с пропагандой РФ в Крыму: Атмосфера ненависти распространяется, калечат детям души Крым
Бойню в Керчи связали с пропагандой РФ в Крыму: Атмосфера ненависти распространяется, калечат детям души
Другие материалы раздела
Похожие статьи