В РФ пьяный мужчина угнал автомобиль, чтобы доехать до дома

В российском городе Барнаул (Алтайский край) правоохранительные органы задержали 26-летнегоместного жителя, подозреваемого в угоне автомобиля ВАЗ-2106, сообщает барнаульский сайт amic.ru

Известно,что ночью молодой человек, возвращаясь после застолья, увидел припаркованную машину возле дома по улице Малахова, 116. Он решил доехать на ней к себе домой в поселок Авиатор  —  камнем разбил стекло, проник в салон и скрутил провода зажигания. Но доехать до дома он так и не смог, поэтому оставил угнанный автомобиль возле жилого дома по Павловскому тракту.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый барнаулец был задержан сотрудниками полиции. Отрицать свою вину молодой человек не стал. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Как писала Politeka, 21 мая полковник Вооруженных сил России Александр Бушуев пытался вывезти на территорию РФ белый внедорожник Acura MDX, который принадлежит «пропавшему без вести» жителю Донбасса. Вернувшись в расположение бригады, Бушуев бросился с обвинениями и угрозами расправы к своему заместителю по боевой подготовке и заместителю начальника штаба бригады полковнику ВС РФ Дмитрию Моисееву, ведь они на него якобы специально «стуканули».

материалы рубрики
Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна» Происшествия
Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»
Перенос Рождества поднял ажиотаж: «Правильно, достойное решение» Новости
Перенос Рождества поднял ажиотаж: «Правильно, достойное решение»
Вода в Украине опасна для жизни: «власти скрывают, что это настоящий яд» Общество
Вода в Украине опасна для жизни: «власти скрывают, что это настоящий яд»