В Ужгороде напали на патрульного

15:09 2 Июля 2016

Сегодня, 2 июля, в Ужгороде водитель нанес телесные повреждения рядовому патрульной полиции и оказал сопротивление при проверке на состояние алкогольного опьянения, информирует пресс-центр Национальной полиции Украины.

Согласно сообщению, на перекрестке улиц Грушевского – Заньковецкой патрульная полиция остановила «BMW 525» со словацкой регистрацией за нарушение правил дорожного движения и  подозрением в управлении в нетрезвом состоянии.

Читайте также
»Ляшко псевдообыском пытались склонить к диалогу с Банковой»

Водитель и его пассажир оказались ужгородцами. После просьбы правоохранителей пройти проверку на алкоголь мужчины стали вести себя неадекватно и сопротивляться. При этом 42-летний водитель напал на полицейского и нанес ему телесные повреждения.

Отмечается, что и водитель, и пассажир «BMW 525» имеют судимости. Один отбывал срок за незаконную переправку лиц через украинскую границу, другой – за умышленное тяжкое телесное повреждение.

Мужчин задержали.

Как сообщалось ранее, в Киеве участковый офицер Оболонского управления столичной полиции Петр Бобровник стал жертвой нападения хулигана, который бросился на него с газовым баллончиком и избил.

Напомним также, недавно в Запорожье пьяный напал на патрульных с топором. Полицейским даже пришлось прострелить обе ноги агрессивному мужчине, чтобы тот остепенился. После этого нападавшего задержали и вызвали скорую помощь, которая доставила его в больницу.

15:09 2 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости