Боевики атакуют мариупольское направление

За прошедшие сутки ситуация в зоне АТО обострилась — боевики 69 раз обстреляли украинских солдат, передает пресс-служба Штаба.

Более 38 атак пришлось на мариупольское направление. В частности, вблизи Водяного боевики били с запрещенной минскими соглашениями артиллерии 122 мм. Под обстрелы 120 мм минометов попали наши опорные пункты в Талаковке, Березовой и Красногоровке. Кроме этого, враждебные беспилотники вели воздушную разведку неподалеку Широкино, Павлополя и Новотроицкого.

Неспокойной ситуация остается и на Донецком направлении. Российские оккупанты из артиллерии калибра 122 мм и 120 мм минометов били по нашим войскам в Луганском. Также из минометов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов враг обстрелял украинских воинов в Новоселовке Второй, а под Зайцевым вел огонь из БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганщине была относительная тишина.

Как писала Politeka, вчера стало известно, что на подмогу боевикам российское военное командование перебросило десантников из Костромы – РФ.

Также разведка боевиков «ДНР» распространяет слухи, что в районы Горловки и Марьинки прибыли группы иностранных наемников-арабов, которые воюют за ВСУ.

материалы рубрики
За покупку продукции Apple будут штрафовать, подробности Технологии
За покупку продукции Apple будут штрафовать, подробности
Синоптики рассказали про погоду на Андрея: снег будет лежать до апреля Общество
Синоптики рассказали про погоду на Андрея: снег будет лежать до апреля
Google ввел ограничение для файлов в своем хранилище Технологии
Google ввел ограничение для файлов в своем хранилище