Житель Краматорска удобрял свою плантацию конопли кровью (фото)

11:13 3 Июля 2016

В Краматорске полицейские в ходе обыска обнаружили во дворе у 36-летнего местного жителя 320 кустов конопли, которые он бережно выращивал и в качестве удобрения использовал кровь голубей, пресс-центр Нацполиции.

Читайте также
Легализация марихуаны в Украине: за и против

«На днях правоохранители получили оперативную информацию о том, что 36-летний ранее судимый мужчина по месту своего проживания хранит наркотические вещества. Получив необходимое решение суда, правоохранители провели обыск в его частном домовладении. Оказалось, что на приусадебном участке аграрий выращивает коноплю. Каждое растение было заботливо обработано», — говорится в сообщении.

Более того мужчина держал у себя около 50 голубей, и удобрял их кровью коноплю, чтобы улучшить «качество» наркотиков.

Всего правоохранители изъяли 320 кустов конопли и направили растения на исследование. Наркоаграрий, который, уже имеет судимость за хранение наркотиков, от объяснений отказался. Если бы он собрал урожай и изготовил наркотики, стоимость этой партии на «черном рынке» составляла бы более миллиона гривен.

Полицейские начали уголовное производство.

Как сообщалось ранее, в столице на Подоле киевлянин вырастил плантацию конопли. Он сам позволил правоохранителям провести осмотр земельного участка и объяснил, что это — самосев.

Напомним, что СБУ уничтожила незаконный посев марихуаны на площади около 0,5 га. Произрастало наркотическое зелье в районе проведения антитеррористической операции.

Тем временем сотрудники военной контрразведки СБУ совместно с военнослужащими ВСУ разоблачили канал поставки наркотиков из временно оккупированных территорий Луганской области. Марихуана была предназначена для бойцов ВСУ.

11:13 3 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости