За сутки на Донбассе погибли пятеро россиян

За прошедшие сутки, 3 июля, на территории проведения АТО значительные потери понесли кадровые военнослужащие РФ: пятерых убили, шестеро получили тяжелые ранение. Об этом сообщает Главное управление разведки при Министерстве обороны Украины у себя на страничке в Facebook.

«3 июля было уничтожено пятеро военнослужащих ВС РФ и шестеро получили ранения. Потери понесли такие группы, как 3 отдельная мотострелковая бригада (Горловка) и 11 отдельный мотострелковый полк (Макеевка). Самые большие потери понесла 7 отдельная мотострелковая бригада (Дебальцево)», — говорится в сообщении.

В то же время подчеркивается, что на территории «ДНР» подорвался на мине военнослужащий РФ полковник Александр Бушуев, который накануне серьезно поругался с боевиками.

Напомним, что итальянское издание Foreign Fighter Italiani опубликовало статью о большой группе итальянских наемников, воюющих на оккупированном Донбассе на стороне подконтрольных России террористов так называемых ДНР и ЛНР.

Как ранее писала Politeka, Министерство внутренних дел и Следственный комитет РФ по официальной линии контактируют с незаконными «правоохранителями Донецкой народной республики».

материалы рубрики
«Ватник», привязанный к столбу: в полиции сообщили новые подробности инцидента в Чернигове Происшествия
«Ватник», привязанный к столбу: в полиции сообщили новые подробности инцидента в Чернигове
Сначала нужен развал: Киеву пророчат стать столицей другого государства Общество
Сначала нужен развал: Киеву пророчат стать столицей другого государства
Мощное усиление: США приняли решение по военной помощи Украине Политика
Мощное усиление: США приняли решение по военной помощи Украине
Другие материалы раздела
Похожие статьи