В Чернигове зафиксировали грубую попытку фальсификации выборов (видео)

Координатор избирательных программ общественной организации «ОРОРА» Ольга Айвазовская заявила, что на территории 206 избирательного округа было зафиксировано попытку грубой фальсификации выборов доверенным лицом одного из кандидатов. Об этом она сообщила у себя на страничке в Facebook.

«Достоверное лицо М.В.Микитася, Олег Косовец, при помощи технических работников областного избирательного комитета (ОИК, — ред.) попал в кабинет главы ОИК. Когда представитель «ОПОРЫ» пытался выяснить, что происходит, Косовец вышел из кабинета, позвонил кому-то и объяснил, что не может попасть в кабинет, поскольку «ОПОРА» все фиксирует», — отметила она.

В то же время Айвазовская подчеркнула, что Косовец, помимо того, что является доверенным лицом, также является и бывшим советником черниговского городского головы.

Напомним, что жители аннексированного полуострова Крым отказываются идти на выборы в российскую Госдуму от политической партии «Яблоко».

Как ранее писала Politeka, Политолог Виктор Небоженко высказал мнение о том, что грядущие довыборы в Верховную Раду состоятся несмотря ни на что. Однако напомнил, что в бюджете 2016 года предусмотрены расходы только на промежуточные выборы депутатов по четырем округам, а провести нужно в семи.

материалы рубрики
Нужно спросить у всей страны: Сергей Шахов прокомментировал инициативу о референдуме на Донбассе Политика
Нужно спросить у всей страны: Сергей Шахов прокомментировал инициативу о референдуме на Донбассе
Впечатлила «грандиозность» постройки: Крымский мост заинтересовал инопланетян, курьезное фото Несерьёзно
Впечатлила «грандиозность» постройки: Крымский мост заинтересовал инопланетян, курьезное фото
Референдум на Донбассе: Путин загнал Трампа в ловушку, Украине стоит переживать Политика
Референдум на Донбассе: Путин загнал Трампа в ловушку, Украине стоит переживать
Другие материалы раздела
Похожие статьи