С участниками сегодняшнего митинга, пикетировавшими Администрацию президента с  требованиями «сохранения соцстандартов», расплачивались прямо возле станции метро

Как передает «Левый берег», мелочь для расчета с участниками акции спрашивали просто у местных продавцов кофе.

Отмечается, что протестующим митинга «белых платков», которые сегодня перекрывали центральные улицы столицы, после окончания акции выдали по 80 грн просто возле станции метро «Крещатик».

Ранее сообщалось, что участники акции, стоявшие на ул. Банковой и частично на ул. Институтской в течение получаса, начали уходить с этих территорий.

Стоит отметить, что люди начали уходить с места проведения акции по 15-20 человек, при этом некоторые переспрашивали, его ли это группа. Подчеркнем, что это может быть свидетельством профинансированной акции, а не добровольной.

Напомним, сегодня около 2 тыс. людей пикетировали Дом правительства и Раду, а затем переместились к АП. Они требовали «достойной жизни» и скандировали «долой хунту!».

Популярные статьи сейчас

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

Кроме того, в 11:30 в Киеве активисты заблокировали Окружную дорогу, чтобы привлечь внимание к проблеме коррупции в правоохранительных органах.

Частично перекрыто движение транспорта по автомагистрали. Сотрудники милиции пытаются урегулировать ситуацию и успокоить агрессивно настроенных граждан, сообщает пресс-служба киевской милиции.