По решению, принятому Роскомнадзором, в реестр запрещенных на территории России сайтов были добавлены платежные сервисы Skrill и Qiwi, передает lenta.ru.

Исходя из информации Роскомнадзора, доступ к сервисам ограничен по причине распространения запрещенной на территории России информации.

США одобрили ужесточение санкций против России

На страницах платежных сервисов появлялись уведомления, перейдя по которым, человек оказывался на странице с азартными играми. Передачу денег на участие можно было оплатить непосредственно через электронный кошелек.

С июля 2014 года все онлайн-букмекеры должны на официальной основе зарегистрироваться в саморегулируемых организациях. Вслед за этим закон об интерактивных ставках стал причиной необходимости регистрации специального учета и перевода ставочных взносов.

Цель данной программы – это полный контроль над всеми онлайн-ставками в РФ. Первый подобный центр начал функционировать в конце февраля текущего года.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

Как писала Politeka, исследования в области телепортации, о которых недавно активно писали  российские СМИ, откладываются в связи с отсутствием денег