В связи с угрозой терроризма в Одесской области усилили меры безопасности в приморском регионе

В связи с угрозой терроризма в Одесской области усилили меры безопасности в приморском регионе

Ограничения предусматривают запрет на плавание и полеты определенных объектов, охоту и нахождение определенных лиц без предварительного уведомления

В пределах территорий ряда районов Одесской области введены дополнительные временные ограничения из-за террористической угрозы. Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на пресс-секретаря Одесского пограничного отряда Оксану Почтовую.

Пресс-секретарь подчеркнула, что такие меры приняты с целью усилить контроль за соблюдением пограничного режима, предотвращения нарушений в интересах защиты нацбезопасности на государственной границе Украины.

Отмечается, что введенные ограничения предусматривают запрет на плавание маломерных судов в территориальных водах Черного моря в темное время суток, выпуск таких судов за пределы двух миль без информирования подразделения охраны госграницы, изменение приписки и постоянного места для стоянки маломерных судов и других плавсредств без информирования соответствующих органов в течение 24 часов.

Также ограничения коснутся полетов различных легкомоторных летательных аппаратов, выполнения прыжков с парашютом, полетов на воздушных шарах без предварительного информирования подразделения охраны госграницы.

Запрещается также охота без предварительного информирования соответствующего подразделения госохраны.

Также запрещается нахождение иностранцев, лиц без гражданства и граждан Украины, не зарегистрированных в пределах данных приграничных районов.

материалы рубрики
Боец Нацгвардии загадочно исчез из военной части: «родители рассказали о страшном» Общество
Боец Нацгвардии загадочно исчез из военной части: «родители рассказали о страшном»
Тереза Мэй одержала громкую победу: подробности судьбоносного голосования В мире
Тереза Мэй одержала громкую победу: подробности судьбоносного голосования
Появились новые фото разграбленного россиянами Донецка: «Освободили от биндер» Общество
Появились новые фото разграбленного россиянами Донецка: «Освободили от биндер»