Пассажира авиакомпании Garuda Indonesia Куфиаха Джихада Заки задержали в международном аэропорту Джакарты (Индонезия), когда рентген показал десяток змей в его брюках, пишет The Daily Mail.

Мужчина собирался вылететь в город Джидде, который находится в Саудовской Аравии. По словам вице-президента авиакомпании Бенни Сигар Бутарбутара, несостоявшийся контрабандист обвернул десять питонов вокруг обеих ног.

Заки, по данным СМИ, намеревался доставить змей в Саудовскую Аравию с целью продажи. Однако был арестован и, как полагают, еще находится под стражей в полиции. Чиновники отнеслись к инциденту крайне серьезно, ведь он угрожает безопасности полетов.

За экологию в Украине отвечает не министерство, а «братия»

Как писала Politeka, в Портленде штата Орегон (США) мужчина из зоомагазина A to Z Pets необычным и весьма опасным способом украл полуметрового питона – он попросту засунул его в штаны.

Напомним, в декабре житель Канады Кай Сю, попавшийся на границе с 51 черепахой, приклеенной к телу, признал себя виновным в контрабанде или попытке контрабанды более тысячи рептилий из юго-восточной части штата Мичиган. Сю заказывал черепах через интернет и лично забирал их, а затем либо отправлял в Китай, либо перевозил через границу в Онтарио.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Арестович рассказал о своей поездке в Москву и что он там разузнал: "Их жутко напугал..."

Бурьяны по пояс и черные дома: как сегодня выглядит Мариуполь и почему оккупантам устроили бунт

"Жизнь нельзя откладывать": Каменских из-за границы рассказала, как успокаивает себя

Ольга Сумская показала, какой тест на украинца теперь на кассе супермаркета: фото

Показать еще