Ночью 19 июля между соседями коммунальной квартиры в Петербурге произошел бытовой конфликт. В результате около 8:00 пенсионер застрелил спящую пару со стартового пистолета с самодельным глушителем, а затем расчленил трупы и спустил останки тел в канализацию. Убитыми оказались 47-летний мужчина и его 35-летняя жена, пишет «Медиазона«.

Украинский криминалитет или Россия: кто убил журналиста Павла Шеремета

Как сообщает ГСУ России по делам Санкт-Петербурга, по подозрению в убийстве задержали 64-летнего мужчину. В ближайшее время ему изберут меру пресечения и предъявят обвинения.

В пресс-службе регионального управления МВД заявили, что накануне, 21 июля, сантехник сообщил в полицию об обнаружении человеческих останков в сточных трубах жилого дома, после чего началось расследование.

Как ранее писала Рoliteka, в Горишних Плавнях 20 июля убили криминального авторитета. У одного из супермаркетов человек получил огнестрельные ранения, от которых скончался в карете скорой помощи.

Как писала Рoliteka, 19-летний парень приехал к маме в Авдеевку. Работал на огороде и получил смертельное сквозное ранение в голову.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще