Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обещает что, став президентом страны, он будет рассматривать возможность выхода США из Всемирной торговой организации. Об этом сообщает The Telegraph.

«Мы будем пересматривать договоренности или выходить из ВТО, – сказал Трамп в интервью каналу NBC. – Все эти торговые соглашения – настоящая катастрофа. ВТО – это катастрофа», – сказал он.

»Наши соседи устали придумывать, зачем им Украина»

Трамп подверг критике ряд стран НАТО, которые якобы получают выгоду от США, однако не назвал какие эти государства. «В НАТО есть страны, которые имеют от нас выгоду. Когда я буду у власти, им придется вносить свой вклад в финансирование обороны», – пообещал лидер республиканцев.

Трамп также заявил, что хотел бы помогать другим странам, если те, в свою очередь, будут выполнять обязательства перед США.

Как писала Politeka, директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский рассказал, для чего Украине нужен референдум о вступлении в Североатлантический альянс.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

Дженнифер Лопес появилась в компании своей мини-копии, растет конкурентка: "Ничего себе"

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Показать еще

Напомним, что, опрос, проведенный фондом «Демократические инициативы» и Украинским центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, показал, что 47,8% населения проголосовали бы за вступление Украины в НАТО.