Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прокомментировал предположение о взломе электронной почты Демократической партии США Москвой, передает «Лента.ру».

В столице Лаоса Вьентьяне перед началом встречи с госсекретарем США Джоном Керри один из американских журналистов спросил Лаврова, что он может сказать о том, что Россия якобы причастна к взлому электронной почты демократов.

«Я не хотел бы использовать бранных слов», — сказал российский министр.

Заклятые оппоненты: Клинтон и Трамп похожи больше, чем им хотелось бы

Как писала Politeka, организатор предвыборной кампании Хиллари Клинтон Робби Мук обвинил Россию в похищении электронной переписки аппарата партии, публикация которой вызвала скандал.

Робби Мук в интервью каналу CNN сказал, он также считает не случайным, что эту публикацию устроили как раз накануне съезда Демократической партии, который начинается 25 июля и должен выдвинуть Клинтон кандидатом на президентские выборы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

В кампании Дональда Трампа, которого Республиканская партия уже выдвинула своим кандидатом, отвергли предположение, что Россия могла повлиять на ситуацию в его пользу. Главный советник Трампа по связям с общественностью Джейсон Миллер заявил, что, заявление Робби Мука – это «шутка».