Жители деревни Мадхубани Бихар в Индии придумали и применили уникальный способ протеста против плохих дорог в их местности – они занялись фермерством прямо на шоссе номер 104. Об этом сообщает The India Today.

The India Today
The India Today

Рассерженные местные жители решили, что только так они привлекут внимание правительства к плачевному состоянию 160-километрового участка трассы, что обусловлено сезоном муссонов и активными лесозаготовками. На этой дороге невозможно ездить, и даже идти пешком – суровое испытание.

В нескольких местах есть огромные выбоины глубиной от полуметра до метра, которые уже заболочены. Хотя дорога является очень важной для государства, т.к. практически прилегает к индо-непальской границе, куда пограничникам поставляют необходимые им грузы.

Поэтому-то местные жители и начали сеять на дороге рис. «Это единственный маршрут для почти тысячи деревень, расположенных на NH-104. На этой дороге ежедневно происходит несколько аварий», — рассказал местный староста Шив Чандра Мишра.

«Бриллиантовый вопрос»: мост в Запорожье построят за счет Японии

Как писала Politeka, 25 июля мэр Киева Виталий Кличко заявил, что на обустройство дорог в столице Украины европейского качества будет израсходовано более 1,5 миллиардов гривен.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Напомним, ранее стало известно, что сотрудники коммунальной службы Киева начали ремонтировать дороги столицы, применяя оборудование, приобретенное в 2015 году