В столице Ирака Багдаде произошла очередная серия терактов, есть погибшие. В результате двух терактов в Багдаде погибли девять человек, еще 9 человек получили ранения. Об этом сообщает Anadolu.

По информации издания, в северной части Багдада сработало взрывное устройство, убив двух человек и ранив еще девять человек.

Как сообщили агентству в МВД, в результате другого нападения в южной части города, в районе Аль-Дора Багдада, неизвестные расстреляли семь человек, среди убитых трое детей.

«Там не было никаких претензий об ответственности за нападения, хотя иракские власти часто указывают пальцем на группу Daesh, которая наводнила обширную территорию в северной и западной части Ирака в 2014 году», — комментирует агентство.

По оценкам ООН, в результате насилия по всему Ираку в июне погибли 2119 человек.

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще
Насилие становится нормой жизни Европы

 Напомним, как писала Politeka, около аэропорта в столице Сомали Могадишо слышны звуки сильных взрывов. Как сообщает Reuters, ответственность за взрыв взяла на себя террористическая группировка «аш Шабаб», связанная с «Аль-Каидой». Согласно сообщению один взрыв был осуществлен смертником. По данным агентства, он взорвал бомбу в машине рядом с базой миротворцев Африканского союза, которая расположена рядом с аэропортом.