Байкеры из российского клуба «Ночные волки», которых считают приближенными к президенту России Владимиру Путину, пересекли границу Европейского союза и направляются в столицу Словакии — Братиславу

«Несмотря на то, что по всем погранпостам розданы разнарядки — «не пускать НВ», наши все-таки перешли границу! Об этом сообщил «Хирург» (лидер «волков» Александр Залдостанов). Сейчас парни отправились по запланированному маршруту. Цель – Братислава. Там они должны встретиться с байкерами с Балканского полуострова», — говорится в блоге российского мотоклуба.

Ночные волки

При этом в сообщении не указано, была ли пересечена граница законным способом.

Напомним, 24 апреля МИД Польши заявил, что власти Германии аннулировали выданные ранее визы участникам российского националистического байк-клуба «Ночные волки».

В этот же день польские власти официально уведомили посольство России в Варшаве о запрете на въезд в страну участникам российского мотоклуба «Ночные волки» для проведения мотопробега Москва — Берлин.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Показать еще

Кроме того, путинским байкерам «Ночные волки» не разрешили проехать по Чехии.

25 апреля российские байкеры из клуба «Ночные волки» отправились из РФ в Европу в мотопробег Москва — Берлин, несмотря на отказ во въезде в Германию, Польшу и Чехию.

27 апреля Польская пограничная служба не пропустила на территорию Польши группу байкеров из российского клуба «Ночные волки» из-за невыполнения ими необходимых условий для пребывания в стране.

Отметим, что «Ночные волки» планируют в рамках своей акции проехать по территории России, Беларуси, Польши, Словакии, Чехии, Австрии и Германии якобы для чествования 75-й годовщины завершения Второй мировой войны.

Президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов является одним из лидеров российского движения «Антимайдан», которое создали в январе 2015 года с целью «предотвратить цветные революции в России».