27-летний лучник Бредли Эллисон из американской олимпийской сборной оказался в центре внимания не столько благодаря своей серебряной медали, а из-за того, что зрители обратили внимание на его поразительное сходство с известным голливудским актером Леонардо Ди Каприо. Об этом пишет The Telegraph.

Эллисон стал интернет-сенсацией. Соцсети бросились обсуждать, нет ли случайно у Ди Каприо тайного навыка по стрельбе из лука, который привел его на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Brady Ellison from USA’s archery team is definitely Leo ???????????? pic.twitter.com/vZe5ZaR3Bm

— Jake Wilson (@JakeWilsonn1) 6 августа 2016 г.

@ToddOnFranchise @JessiStone @CaraRice107 @JessiStone @AllmericanMayes 1 is Leo and one is Olympic archer, idk which pic.twitter.com/ndl6GQDGPK

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Показать еще

— Kyle Davis (@TheDaringPastry) 6 августа 2016 г.

Это все конечно шутки, но спортсмен и актер внешне очень похожи. Однако кроме этого у них нет ничего общего. Эллисон живет в Аризоне со своей женой-словенкой Тохой Серн, а Ди Каприо летает по миру и постоянно меняет подружек-моделей. Кроме того, лучнику – 27 лет, а актеру – в этом году стукнет уже 42 года.

У нас тут не базар – россияне пожаловались на Олимпиаду

Как сообщала Politeka, гимнаст голландской сборной на Олимпиаде в Рио Юри ван Гелдер вынужден прекратить свои выступления на нынешних соревнованиях из-за своего пристрастия к алкоголю.

8 августа стало известно, что во время просмотра одного из Олимпийских турниров умерла бабушка тайского тяжелоатлета, который завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 56 кг.