Супружеская пара из России поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванне своего номера. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на руководителя отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталью Бродскую.

По ее словам, чета россиян в возрасте около 50 лет заселились в отель в Альпах и отправилась гулять в лес, где увидели множество грибов. «Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали все, что было в поле их досягаемости», — рассказала Бродская.

Россия опозорилась в соцсетях из-за Крыма (фото)

Туристы сходили в лес несколько раз за день. Собранных грибов оказалось так много, что съесть их сразу они не смогли. Тогда россияне решили засолить грибы в ванной своего номера.

Представитель туроператора отметила, что через некоторое время после возвращения супруги снова решили отдохнуть в том же швейцарском отеле.

Напомним, столица Беларуси – город Минск стал самым популярным у российских туристов городом на просторах СНГ. В Беларусь отдыхающие приезжают в среднем на 3,5 дня и платят за проживание в отеле 2,5 тысячи рублей в сутки.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Показать еще