Количество россиян, которые пытаются заехать в Украину постоянно уменьшается. Как уменьшается и количество отказов россиянам в пересечении российско-украинской границы, сообщил глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко, пишет «Главком».

«Если в 2014-м году было более 2, 5 млн русских заехали в Украину, то в прошлом году их стало почти вдвое меньше, а за 6 месяцев этого года нашу границу пересекли более 600 тыс граждан Российской Федерации. Динамика сохраняется на уровне прошлого года», — сообщил Назаренко.

Россия дискредитирует проект «Стена» на границе с Украиной

По его словам, в 2014 году пограничники отказали в пересечении границы 16,5 тысячам граждан РФ, а в прошлом году 10 800 российских граждан. Это говорит о том, что количество отказов уменьшается.

Как писала Politeka, СБУ ввела «красный» уровень угрозы на границе с Крымом в связи с последними российскими провокациями.

Как известно, ФСБ похитило нескольких человек с материковой Украины, чтобы обвинить их в подготовке терактов в Крыму. По мнению Киева, такие провокации РФ делает, чтобы найти повод для нового конфликта с Украиной.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще