Военные из Армении и России готовятся к подписанию соглашения о создании Объединенной группировки войск вооруженных сил России и Армении. Как сообщил Haqqin.az, об этом заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов по итогам переговоров глав военных ведомств двух стран.

«Его реализация позволит четко регламентировать порядок совместных действий в этой сфере и своевременно обеспечивать группировку необходимой информацией»,- отметил Антонов.

Россия готовит контрольный удар, но проиграет — командир Грузинского легиона

Также в ходе переговоров министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу предложил главе военного ведомства Армении Сейрану Оганяну подписать соглашение о взаимодействии в области выявления и оценки радиационной, химической и биологической обстановки в интересах Объединенной группировки войск двух стран.

Как писала Politeka, прокурор в Армении Геворг Геворгян потребовал пожизненный срок для солдата РФ Валерия Пермякова за то, что в 2015 году он убил шести мирных человек семьи Аветисян.

Обвинение требует признать Пермякова виновным в убийстве семи членов семьи Аветисян, сопряженном с разбойным нападением, а также в попытке незаконного пересечения армяно-турецкой границы.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще