Боевики «ЛНР» больше не хотят «защищать» луганчан

Боевики «ЛНР» больше не хотят «защищать» луганчан

Журналист Юрий Бутусов провел интернет-переписку ряда действующих и бывших боевиков террористической организации «ЛНР». Многие из них возмущены воцарившимися в «республике» криминальным беспределом и воровством и не хотят больше защищать ее от «бандеровцев».

В частности, подполковник «ЛНР», экс-начальник артиллерии 2-й бригады «Заря» Станислав Шустров признался, что ему предлагали «убрать» одного из членов местного «правительства». Так же он констатирует, что «север» (Россия) «ЛНР» спасать не будет и в свой состав не примет, а так называемые «герои ЛНР» — это почти сплошь бандиты и головорезы. Сам он покинул «республику» и вернулся в РФ.

Тема вызвала живой интерес, и Шустрова поддержали другие бывшие пособники боевиков. В частности, они поведали, что так называемую ГБР «Бетман» признали бандитским формированием, на что Шустров подтвердил, что бригада и была обычной бандой. Так же сторонники «русского мира» не скрывали в переписке своего разочарования. Они признают, что воевали за другие цели, а не за то, чтобы у власти оказались обычные бандиты и мародеры.

Напомним, что главарь так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий впервые выступил на камеру после взрыва его автомобиля. Плотницкий жив и здоров, однако не снимает затемненных очков.

Напомним, в «ЛНР» взорвали автомобиль Плотницкого. Он прокомментировал это, как «зависть врагов».

Отметим, что организатору нападения на Плотницкого отрезали голову. Несчастным оказался сепаратист Николай Минин, который был правой рукой атамана «республики».

материалы рубрики
Масштабный конфликт разгорелся на Львовщине: «Избили и начали стрелять на глазах у детей» Львов
Масштабный конфликт разгорелся на Львовщине: «Избили и начали стрелять на глазах у детей»
Стало известно, что чаще всего украинцы покупают в онлайн-магазинах Экономика
Стало известно, что чаще всего украинцы покупают в онлайн-магазинах
Жуткое ЧП в Киеве под метро: продавец цветов оставил предсмертную записку Происшествия
Жуткое ЧП в Киеве под метро: продавец цветов оставил предсмертную записку