Журналист Юрий Бутусов провел интернет-переписку ряда действующих и бывших боевиков террористической организации «ЛНР». Многие из них возмущены воцарившимися в «республике» криминальным беспределом и воровством и не хотят больше защищать ее от «бандеровцев».

Донбасс на околоземной орбите

В частности, подполковник «ЛНР», экс-начальник артиллерии 2-й бригады «Заря» Станислав Шустров признался, что ему предлагали «убрать» одного из членов местного «правительства». Так же он констатирует, что «север» (Россия) «ЛНР» спасать не будет и в свой состав не примет, а так называемые «герои ЛНР» — это почти сплошь бандиты и головорезы. Сам он покинул «республику» и вернулся в РФ.

Тема вызвала живой интерес, и Шустрова поддержали другие бывшие пособники боевиков. В частности, они поведали, что так называемую ГБР «Бетман» признали бандитским формированием, на что Шустров подтвердил, что бригада и была обычной бандой. Так же сторонники «русского мира» не скрывали в переписке своего разочарования. Они признают, что воевали за другие цели, а не за то, чтобы у власти оказались обычные бандиты и мародеры.

Напомним, что главарь так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий впервые выступил на камеру после взрыва его автомобиля. Плотницкий жив и здоров, однако не снимает затемненных очков.

Напомним, в «ЛНР» взорвали автомобиль Плотницкого. Он прокомментировал это, как «зависть врагов».

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Фигуристая Семенович подразнила пышным бюстом в бане, купальник чуть не треснул: «Париться надо без…»

Показать еще

Отметим, что организатору нападения на Плотницкого отрезали голову. Несчастным оказался сепаратист Николай Минин, который был правой рукой атамана «республики».