Не один президент России Владимир Путин виноват в тысячах смертях и миллионах пострадавших от военных действий. Виноваты и все те, кто заигрывает с ним, кто боится потерять награбленное или же не успел еще, а также все те, кто терпит эту «зажравшуюся власть». Таким мнением поделилась крымская активистка и блогер Лиза Богуцкая на своей странице в Facebook.

символ войны

«Когда-то услышала саркастическое высказывание: «Америка и Россия будут воевать до последнего украинца». Сейчас то же самое можно сказать о Сирии. Да мало ли стран, за которые бьются те, кому всегда мало денег и власти? Мало ли стран, где бьются внешние заклятые враги до последнего гражданина этой несчастной страны?», — написала она.

Война в Сирии убила 15 тысяч детей

«Деньги правят миром. Как это ни прискорбно, но это так. Причем они правят на разных уровнях, унижая достоинство человека, растаптывая его духовность, забирая его жизнь», — добавила активистка.

Сирийскому малышу, которого спасли живым из-под завалов, после чего его фото вызвало резонансный интерес у мировой общественности, повезло, отметила она. «Он выжил. Его сфотографировали, о нем узнали», но есть еще «миллионы детей, стариков, чьих-то детей и чьих-то родителей. Миллионы умных, грамотных, талантливых. Миллионы простых трудяг, текущих будней жизни. Миллионы тех, кто мог бы, но не успел».

Популярные статьи сейчас

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Размалеванная Ирина Билык ошарашила видом в постели, прикрывшись розами: "100 и 1 пластическая операция"

Заносчивая Фреймут после скандала с Кухар на «Танцях з зірками» раскрыла правду об участии в шоу: «Терпеть не могу…»

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Показать еще

«Не согласна в одном. Не один Путин виноват в этом. Виноваты все, кто заигрывает с подонком. Виноваты все, кто боится потерять награбленное и все, кто боится не успеть украсть. Виноваты все, кто терпит эту зажравшуюся власть».

Напомним, как сообщала Politeka, мир облетела фотография маленького мальчика, который сидит ошеломленный и окровавленный в задней части машины скорой помощи после авиаудара в Алеппо, котораяподчеркнула отчаяние и безысходность сирийской гражданской войны и борьбы за контроль над городом.