В крымском аэропорту продолжают отменять рейсы

В крымском аэропорту продолжают отменять рейсы

В аэропорту Симферополя наблюдаются многочасовые задержки вылета и продолжают массово отменять авиарейсы. Об этом сообщают Крым.Реалии, ссылаясь на данные онлайн-табло на сайте аэропорта.

По информации издания, в симферопольском аэропорту, в понедельник, 22 августа, отменены все авиарейсы на Москву, Казань, Курск и Воронеж.

«В Екатеринбург вылет самолета задерживается с 5:00. На табло объявлено, что задержка – до 16:00, при этом указано, что самолет вылетит по расписанию. Обслуживает авиарейс российская компания Fly, ее рейсы на минувшей неделе в симферопольском аэропорту массово отменяли», — уточняет издание.

Как информирует издание, авиарейсы в Симферополя стали задерживать еще с 18 июля, когда ожидание пассажиров авиакомпании «ВИМ АВИА» вылета в аэропорту Симферополя составило более суток. Тогда это объясняли техническими проблемами.

«В Приволжской транспортной прокуратуре сообщили, что в отношении ООО «Авиакомпания «ВИМ-Авиа» возбуждено дело об административном правонарушении за массовые задержки выполнения регулярных и чартерных авиарейсов», — комментирует издание.

По словам Дмитрия Овсянникова, временного главы аннексированного Севастополя, симферопольский аэропорт работает на пределе возможностей, что ставит под угрозу авиасообщение с Россией.

Напомним, как писала Politeka, в результате нагрузки аэропорты Симферополя начали массово отменять авиарейсы. Так, подтверждена отмена уже девяти рейсов.

материалы рубрики
Пенсионеров будет меньше с каждым годом: шокирующее обещание власти Экономика
Пенсионеров будет меньше с каждым годом: шокирующее обещание власти
Руслану Кошулинскому вспомнили грехи прошлого и “дружбу” с Януковичем Политика
Руслану Кошулинскому вспомнили грехи прошлого и “дружбу” с Януковичем
Археологи нашли невероятное сокровище прямо под ногами: пролежал там тысячу лет В мире
Археологи нашли невероятное сокровище прямо под ногами: пролежал там тысячу лет