В Ленинградской области РФ полицейские нашла 10-летнего мальчика, который, ушел из дома из-за побоев отчима. Ребенок оставил сообщение с требованием своего выкупа, информирует ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В воскресенье, 21 августа 28-летняя жительница города Кириши, заявила о пропаже своего сына, который более суток не выходил на связь. По ее словам, в доме ничего не пропало, а на холодильнике она обнаружила надпись маркером: «Вернем вашего сына за 130000 т. р.».

Все теракты «Исламского государства» в Европе – работа Кремля

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы полиции нашли ребенка около восьми часов вечера того же дня у одного из домов на Молодежной улице. Мальчик был доставлен в ОМВД России. На его теле полицейские обнаружили синяки, ссадины, кровоподтеки и ушибы, которые, со слов ребенка, ему нанес отчим, и из-за этого он ушел из дома. А надпись на холодильнике мальчик написал сам», — рассказали в полиции.

Заявление мальчика об избиениях проверят. В настоящее время с мальчиком работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России. Полиция отмечает, что семья ребенка является благополучной и не состоит на учете в органах по делам несовершеннолетних.

Напомним, в столице Украины наблюдается значительный рост случаев похищения людей. За последние три года количество похищений возросло в два раза.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Отметим, бывший солдат британской армии Билл Брукс утверждает, что его и его сослуживцев похитили инопланетяне, а помогали им в этом американские «агенты в черном».