Житель поселка Шилин недалеко от столицы провинции Сычуань на юго-западе Китая выкладывал в сеть записи секса с собаками, за что его и избили возмущенные любители этих животных. Об этом пишет The Daily Star.

Впервые чудовищные видеоролики были замечены три недели назад. Китаец подвергся массе оскорблений, а спустя некоторое время его выследили в этом поселке недалеко от Чэнду.

Некоторые из тех, кто оскорблял его в интернете, сказали, что хотели лишь встретиться и обсудить его «хобби». Однако в помещении, специально арендованном для встречи, извращенца поджидали десятки активистов, которые набросились на него.

Они сорвали с него одежду и несколько минут избивали его кулаками и ногами по голове. Избиение в конце концов остановили местные жители, которые вызвали полицию на место происшествия. Мужчина был доставлен в больницу и в настоящее время приходит в себя.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Приходько рассказала об участии в "Маске" на сносях и как муж к этому отнесся: "Очень расстроились, узнав..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Местные власти говорят, что ему не может быть предъявлено обвинение в насилии над бродячими собаками, и мужчину разве что могут критиковать. Что касается разъяренной толпы, то полицейские заявили, что их действия будут также расследованы, но никаких арестов произведено не было.

Британцы превращают собак в импотентов

Как писала Politeka, 9 августа в Ливерпуле собака напала на проходящего мимо автобусной остановки с матерью восьмилетнего мальчика.

Ранее камера видеонаблюдения засняла как не в меру агрессивная бездомная собака на улице одного из городов китайской провинции Гуйчжоу бросалась на людей и кусала их. Продолжались эти нападения два часа, пока не прибыла полиция и не застрелила животное.