В России состоялись первые дебаты кандидатов в Госдуму. «Газета.Ру» отмечает, что в эфир государственного телеканала «Россия-1» неожиданно попали даже оппозиционные кандидаты. Впрочем, политологи видят в этом факте конкретный умысел Кремля.

На пути к Путину 3.0: уходят последние из могикан

Эксперты полагают, что, пропустив кандидата от партии ПАРНАС Вячеслава Мальцева в прямой эфир Кремль пытается показать низкий электоральный потенциал врагов власти и свою демократичность. В частности, либеральную партию ПАРНАС почему-то представлял политик-националист Вячеслав Мальцев.

Отношение к Мальцеву в ПАРНАС весьма неоднозначная. Его сравнивают с националистом-популистом Владимиром Жириновским и считают, что взгляды политика идут вразрез с либеральной платформой партии. Открытое недовольство Мальцевым выражали другие видные члены партии.

Напомним, что Министерство иностранных дел Украины не дало разрешения кандидатам оппозиционной партии РФ ПАРНАС проводить предвыборные агитации в Крыму.

15 августа российские депутаты от оппозиционной партии ПАРНАС обратились в генконсульство Украины за визами для агит-поездки в Крым. Как известно, оппозиционный ПАРНАС не признает законной аннексию Крыма.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Показать еще