Отец малыша, убитого аллигатором в парке Walt Disney World в июне, пытался раздвинуть рот животного в попытке освободить голову сына от клыков рептилии. Об этом говорится в окончательном докладе о смерти, пишет The Guardian.

Все теракты «Исламского государства» в Европе – работа Кремля

В докладе говорится, что двухметровый аллигатор схватил двухлетнего Лейна Грейвса за голову, когда мальчик нагнулся к краю лагуны. Смерть наступила от сокрушительного укуса и утопления.

Один из свидетелей, 16-летний турист, сообщил, что он шел со своими младшими братьями и сестрами вдоль тротуара пляжной зоны, когда услышал крик из лагуны и увидел аллигатора, волокущего мальчика прочь. Также туристы отмечают, что видели плавающего аллигатора незадолго до трагедии.

После смерти малыша в работу Disney World были внесены изменения, чтобы ограничить возможный контакт посетителей с аллигаторами. Родители заявили, что не планируют судиться с парком развлечений.

Напомним, что 62-летняя Сью Фотенбери из Санкт-Питерсберга (штат Флорида) рассказала, как во время прогулки в парке Грик Гринуэй на ее пса Болта напал аллигатор, и убил его.

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Как писала Politeka, в июне в парке развлечений Disney World в штате Флорида аллигатор-людоед набросилсякинулся  на двухлетнего ребенка и утащил его в озеро, на берегу которого тот играл. Мальчик не выжил.