Товарищ советника российского президента Глазьева заявил, что телефонные переговоры являются поддельными.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины опубликовала телефонные переговоры, в которых обсуждали Новороссию и подготовку референдума в Крыму. Однако уже утром на следующий день запись прослушки удалили без объяснения причины.

Кремлевские воры ответят за кражу Крыма — Березовец

До удаления Генпрокуратура утверждала, что данные переговоры велись в марте и феврале 2014 года. Главное действующее лицо — советник российского президента Сергей Глазьев, который беседует якобы с Сергеем Аксеновым, директором Института стран СНГ Константином Затулиным и неким Александром Петровичем из Запорожья. Одним из первых дается диалог Глазьева с Сергеем Аксеновым о подготовке референдума в Крыму.

«У меня было много разговоров с Сергеем Глазьевым и продолжает быть. Что касается конкретных эпизодов, которые надерганы прокуратурой Украины, я думаю, из той прослушки, которую им предоставили американские друзья в обмен на разоблачение Пола Манафорта и прочие неприятности, которые сегодня Украина пытается причинить Дональду Трампу, участвующему в избирательной кампании, я могу сказать, что это компиляция и подтасовка. Безусловно, я говорил то, что я говорил, но одни мои слова подставлены к другим, и этим нехитрым способом достигается некий общий эффект, в результате которого люди и задаются вопросом, а о чем, собственно, идет речь», — прокомментировал ситуацию Константин Затулин, соратник Глазьева.

Напомним, как уже писала Politeka ранее, в эфире росспропаганды призвали к импичменту Путина.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Решетник обескуражил поведением на сцене "Україна має талант", Притула тоже не сдержался: "Премьера"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще