Сегодня в столице Армении – городе Ереван началась новая акция протеста местной оппозиции. Как сообщает Haqqin.az, в акции протеста участвуют правозащитники, гражданские активисты, а также депутат от партии «Наследие» Заруи Постанджян. Они организовали шествие к офису защитника прав человека Армении Армана Татояна.

Уже в кабинете омбудсмена правозащитники потребовали от него вмешательства в ситуацию вокруг правонарушений, связанных с группой «Сасна црер». Сейчас шествие из офиса омбудсмена направилось к министерству юстиции.

Россия готовит контрольный удар, но проиграет — командир Грузинского легиона

У здания министерства Заруи Постанджян потребовала, чтобы министр Арпине Ованисян лично спустилась и выслушала их требования. Вопреки требованиям министр не вышла к протестующим, и шествие направилось к больнице для заключенных.

Как писала Politeka, военные из Армении и России готовятся к подписанию соглашения о создании Объединенной группировки войск вооруженных сил России и Армении. Об этом заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов по итогам переговоров глав военных ведомств двух стран.

«Его реализация позволит четко регламентировать порядок совместных действий в этой сфере и своевременно обеспечивать группировку необходимой информацией»,- отметил Антонов.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

"Холостячка" Огневич после скандального финала неожиданно заговорила о другом мужчине: "Загадаю желание познакомиться"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Фото юной Анджелины Джоли и ее дочери Шайло вызвали бурные споры: "Больше от Питта в девочке"

Показать еще