Сегодня в столице Армении – городе Ереван началась новая акция протеста местной оппозиции. Как сообщает Haqqin.az, в акции протеста участвуют правозащитники, гражданские активисты, а также депутат от партии «Наследие» Заруи Постанджян. Они организовали шествие к офису защитника прав человека Армении Армана Татояна.

Уже в кабинете омбудсмена правозащитники потребовали от него вмешательства в ситуацию вокруг правонарушений, связанных с группой «Сасна црер». Сейчас шествие из офиса омбудсмена направилось к министерству юстиции.

Россия готовит контрольный удар, но проиграет — командир Грузинского легиона

У здания министерства Заруи Постанджян потребовала, чтобы министр Арпине Ованисян лично спустилась и выслушала их требования. Вопреки требованиям министр не вышла к протестующим, и шествие направилось к больнице для заключенных.

Как писала Politeka, военные из Армении и России готовятся к подписанию соглашения о создании Объединенной группировки войск вооруженных сил России и Армении. Об этом заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов по итогам переговоров глав военных ведомств двух стран.

«Его реализация позволит четко регламентировать порядок совместных действий в этой сфере и своевременно обеспечивать группировку необходимой информацией»,- отметил Антонов.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Показать еще