65-летняя жительница индийского штата Керала погибла вследствие нападения сотни бродячих собак на пляже Пуллувила. Об этом сообщает The Hindu.

По словам очевидцев, женщина, имя которой Силувамма, пошла на пляж, когда на нее набросились разъяренные животные. Ее сын Селван пытался спасти мать, но был вынужден бежать, прыгнув в море.

«Моя мать пошла на пляж в ночное время. Когда она не вернулась, я вышел ее искать. То, что я увидел, было шокирующим. На нее набрасывалось больше ста бродячих собак. Она истекала кровью», — рассказал он.

К тому времени, как сын и другие свидетели смогли прогнать собак, Силувамму укусили бесчисленное множество раз, а, по словам очевидцев, руки и ноги были откушены. Женщина была доставлена ​​в местную больницу, но по дороге скончалась.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

63-летняя мама Балана в мини-платье грациозно оседлала красавца-жеребца: "Людочка, где Даник?"

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Показать еще

Местные СМИ также сообщают, что буквально через несколько минут после трагического инцидента собаки атаковали 52-летнюю Дейзи на том же пляже. Псы одичали до такой степени, т.к. питаются только сырым мясом, которое находят на побережье.

Британцы превращают собак в импотентов

Как писала Politeka, 9 августа в Ливерпуле собака напала на проходящего мимо автобусной остановки с матерью восьмилетнего мальчика.

Ранее камера видеонаблюдения засняла как не в меру агрессивная бездомная собака на улице одного из городов китайской провинции Гуйчжоу бросалась на людей и кусала их. Продолжались эти нападения два часа, пока не прибыла полиция и не застрелила животное.